您好! 今天是:

设为首页加入收藏

六角新闻

您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 六角新闻 >

亲情慰问情满中秋 计生关怀滋润心田

时间:2017-09-29 08:35:00信息来源:阅读:



        (通讯员  仲超)中秋佳节来临之际,为继续深入落实计生惠民政策,加强对计生特扶家庭的关怀,确保每个特扶家庭都能度过一个祥和美好的节日,六角亭街道办组织工作人员对辖区所有57户100名特扶对象家庭人员及计生手术并发症人员开展了慰问活动,为特扶家庭送去月饼等节日礼物,并详细了解他们近期的生活状况、听取他们的意见和建议。
       一直以来,六角亭街道办都将贯彻落实好特扶对象帮扶关爱机制作为推进计生工作的重要抓手,不断加大对计生特扶对象和特困家庭的帮扶力度,每逢春节、端午、中秋等传统节日,办事处都开展对计生特扶家庭的走访慰问活动,及时了解他们的所需、所想,让他们能够切身感受到党和政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活。同时在整个社会营造“遵守支持计生国策,生育关怀家庭幸福”的浓厚氛围。
顶部