您好! 今天是:

设为首页加入收藏

六角新闻

您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 六角新闻 >

普纪宣传在路上,监督执纪强保障

时间:2017-08-24 15:47:02信息来源:阅读:






       (通讯员 张杰) “广大市民朋友们,如果您身边存在党员干部在精准扶贫中违规违纪,请踊跃向我们举报,六角亭纪委信访举报电话……”在六角亭办事处头道水村,办事处扶贫领域监督执纪问责宣传车正在向群众公布举报电话。
       为进一步营造扶贫领域监督执纪问责工作的浓厚氛围,扩大群众知晓面和参与度,拓宽社会监督渠道,该办目前正式启动全办扶贫领域监督执纪问责工作宣传进村入户。本次宣传下村以在各村组巡回播放《恩施市纪委关于在精准扶贫领域中将纪律挺在前面的十条意见》为主,并在宣传车醒目位置公布市纪委、办事处纪委两级纪委举报电话。在进行宣传车巡回播放的基础上,还将扶贫领域监督执纪问责相关政策、法规等,通过告村民书、展牌展板、LED显示屏等形式,向群众广泛宣传,营造了浓厚的宣传氛围。
       下一步,该办将加强精准监督执纪问责,为打赢扶贫攻坚战提供坚强保障。
顶部