您好! 今天是:

设为首页加入收藏

六角新闻

您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 六角新闻 >

胜利街社区多种形式开展支部主题党日活动

时间:2017-08-08 09:53:56信息来源:阅读:

开展法律知识讲座
   
  阳光花园支部现场    
    (通讯员 陈肯 赖春玲)8月7日下午,胜利街社区党委如期召开了第八期 “支部主题党日活动”,主题为学习贯彻市委九届四次全体会议精神,争创“五星”合格党支部。
法律宣讲进社区
       随后在开展特色实践这一环节,社区利用法治宣传进社区这一平台,邀请了湖北联信律师事务所的何璇律师来为广大社区党员支招识别传销。何璇律师为大家科普了传销的概念、模式、特征、传销与直销的区别等,通过这次学习,让老党员们意识到传销的危害,不仅会造成造成严重的财产损失,助长和膨胀了一些人不劳而获、一夜暴富的心态,更是严重影响社会稳定,冲击社会诚信伦理道德体系。最后,律师还提醒大家理性选择合法投资渠道,不要被所谓“快速致富”诱惑。
小区支部独立开展支部主题党日活动
      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程...”随着一声声铿锵有力的宣誓声音,胜利街社区阳光花园党支部首次独立开展的“支部主题党日”活动顺利拉开了序幕。这是阳光花园党支部为落实“整市推进、整办提升”充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用的党建工作目标要求,在本支部所在地独立开展的一次“支部主题党日”活动。这次活动在社区党委的现场指导下,逐一落实了第八期“支部主题党日”活动方案议程,为创“五星”合格党支部迈出了坚实的一步。
顶部