您好! 今天是:

设为首页加入收藏

六角新闻

您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 六角新闻 >

开展集中整治 实现还路于民

时间:2017-07-11 15:52:56信息来源:阅读:


文明劝导菜贩占道经营行为

      (通讯员 李雨啸)“现在的人民路,环境好了,集贸市场干净有序了,道路也更通畅了。”7月11日,住在六角亭人民路附近的刘阿姨高兴道。
        当天,六角亭街道办事处牵头,城管中队、食药所、工商、交警中队以及社区居委会等部门联合执法,对人民路沿线周边市容秩序和环境卫生进行为期半个月的集中整治,对违章搭建、占道经营、车辆乱停乱放等现象进行文明劝导和彻底清理,让人民路真正实现还路于民,给辖区居民创造一个干净、整洁、舒心的生活环境,营造省级文明城市创建浓厚氛围。
        据了解,当天共清运2车垃圾杂物,劝导整改占道经营的小商铺和餐馆32家,处理乱停乱放车辆3起。下一步,办事处将以此次行动为契机,以点带面,加大综合整治力度,建立“六城”同创长效机制,使整个辖区市容环境得到明显改善,确保乱象不反弹。

顶部