您好! 今天是:

设为首页加入收藏

六角新闻

您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 六角新闻 >

办事处党委开展“七一”走访慰问活动

时间:2017-07-03 15:49:32信息来源:阅读:


党委书记柳景国走访慰问91岁老党员老党员刘信刚
 
       (通讯员 李雨啸)为庆祝建党96周年。“七一”前夕,办事处党委书记柳景国、办党委副书记、主任李文静等班子成员深入各村(社区),开展了走访慰问老党员和困难党员活动,将党的关怀和温暖送到他们身边。
        走访中,各班子成员与老党员亲切交流,询问他们的身体状况和家庭情况,嘱咐他们保重身体。同时叮嘱随行村(居)干部要多关心老党员的生活和身体健康,及时帮助解决在生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难老党员更多的关怀和照顾。
       “您的身体好吗?起居饮食有人照顾吗?”在城乡街社区老党员刘信刚家中,党委书记柳景国与老人促膝交谈,详细询问了老人目前的生活、身体状况。今年91岁的刘信刚,1949年参加工作,1953年入党,参加过解放战争,抗美援朝战争,1986年从玻璃厂退休。老人虽然行动不便,但每期支部主题党日活动都按时参加。柳景国说,你既是老党员又是老退伍军人,为党的事业、国防建设和发展作出了积极贡献,党和政府不会忘记,你们的优良革命传统值得年轻党员学习和传承。同时叮嘱社区干部一定要关心基层老党员、困难党员,要尽力解决他们的实际困难,努力为他们排忧解难,使他们能够安享晚年。
        据了解,办事处党委在“七一”前夕共走访慰问老党员和困难党员近30名,充分体现了党组织对困难党员、老党员的关怀,转达了党的好声音,进一步增强了党组织的凝聚力和影响力,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心的作用。

顶部