您好! 今天是:

设为首页加入收藏

六角新闻

您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 六角新闻 >

强化履职尽责 共筑食药安全

时间:2017-06-28 18:58:48信息来源:阅读:



    (通讯员:向吉玲)近日,办事处连续召开了农村集体聚餐流动厨师及村社区食品安全信息员(网格员)工作培训会,辖区流动厨师和食品安全信息员共21人参加了培训会。恩施市食药监局副局长刘金锋、办事处食药安全分管领导康纪洵参会并指导全办食品药品安全工作。
      培训会上,组织学习了食品安全法律、法规,进一步明确村(社区)食品安全信息员各自工作职责,针对流动厨师如何规范性操作及流动聚餐的备案管理等作了详细的讲解,最后对当前及今后食品药品安全工作做了具体安排和部署。培训现场,还签订集体聚餐食品安全承诺书13份,发放各类学习资料和防止野生蘑菇中毒宣传单共300份。
      通过培训,进一步增强了大家的安全意识和责任意识,明确了工作思路和方向,切实履职尽责,保障广大人民群众饮食用药安全,从而助力平安六角建设。
 

顶部